

Портфолио - Swissotel, Moscow
В 2008 году компания Д’Отель создала новую концепцию и реализовала проект «под ключ» ресторана «высокой кухни» Kai в гостинице международной сети Swissotel "Красные холмы" 5* в Москве.
Вместо консервативного Concerto (название ресторана в прошлом) был создан более современный, элегантный ресторан-бар Kai в духе timeless. Над концепцией и воплощением этого проекта наши дизайнеры трудились совместно с цюрихскими коллегами. В результате плодотворного сотрудничества родился уникальный ресторан со стильным и выдержанным интерьером, украсившим портфолио компании Д’Отель своей индивидуальностью и аутентичностью. Концепция ресторана включает в себя тонкую игру с цветом – с приглушенными черно-зелеными и виноградными тонами, разными фактурами ткани, отделочными материалами и орнаментом. Мебель сделана из редких пород дерева, модные высокие стулья придуманы известным английским дизайнером Томом Диксоном.
Темный бархат, которым обиты стулья, чёрные столы и колонны создают изысканную обстановку. Тёмные тона уравновешены огромными окнами с «инеем» и зеркалами, обрамлёнными абстрактными композициями из дерева.
Ресторан Kai стал обладателем премии «Меню и Счет» в номинации «Лучший ресторан при гостинице 2009» по версии журнала «Time Out». Ресторанная премия «Меню и счет» имеет более чем 20-ти летнюю историю и ежегодно присуждается лучшим ресторанам Лондона, Нью-Йорка, Москвы, Стамбула и других мировых столиц. Ее основное отличие от других премий состоит в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии.